about_us_1

代表者挨拶GREETING

大切な人との楽しいひとときや、
自分と向き合う時間を過ごし、
少し疲れた気持ちや、心に空いた隙間を埋める。
そして、明日へと進んでいく力を得る。
そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。

手作りで温かみのある食事や飲み物、
居心地の良い空間、心のこもったサービス。
それが、わたしたちの強みです。
飲食店の現場を知り、その声を積み重ねて
お店づくりに活かしているからこそ、
生み出すことができるのは、ひとときのブームではなく、
長く愛され、続いていくお店です。

明日へつながる「飲み場」をつくるためには、
従業員ひとりひとりが明日への想いを持てる環境づくりも
大切なことであると考えています。
一歩一歩進もうとするまっすぐな姿勢が、
新たなアイデアや発見を生み、これまで培ってきたノウハウや
技術と掛け合わさることで、また新しい明日へとつながっていく。
そう考えているからです。

株式会社MYUは、「飲み場」を通して得られる感動を、
すべての人と分かち合い、明日へと進んで参ります。

会社概要ABOUT US

商号 株式会社MYU
代表者 代表取締役 高橋 政義
本社所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-50-8 青山KTビルB2F
TEL
  • ◎代表・管理部
  • 03-6419-0801
  • ◎店舗営業部
  • 03-6419-0808
店舗数 直営店15店舗
業種・業態 総合飲食、BAR、レストラン、ダイニングバー、和食、ビストロ他
加盟団体 一般社団法人日本フードサービス協会
資本金 1億円
事業内容 飲食店の経営
飲食店のオペレーション事業
飲食店従業員研修
不動産賃貸借 仲介 斡旋
年商 年商21億円
従業員数 276名(正社員73名)

沿革HISTORY

平成3年3月 株式会社ミュープランニングアンドオペレーターズ設立
平成8年12月 MALT BAR DEN 表参道 開店
平成11年4月 DEN AQUAROOM AOYAMA 開店
平成13年8月 でんのしおり 開店
平成15年10月 DEN AQUAROOM SHINJUKU 開店
平成16年3月 NOS BAR&DINING(恵比寿)  開店
平成17年3月 My Humble House Tokyo 開店
平成19年9月 Jim Thompson’s Table Thailand 銀座 開店
平成21年9月 ANTHEMBLE by My Humble House 開店
平成22年4月 NOS ORG 開店
平成23年4月 表参道ワイン食堂Den 開店
平成24年4月 Vin brule 開店
平成24年10月 WHISKY BOTTLE BAR DEN HIBIYA 開店
平成26年11月 株式会社MYU【商号変更】
平成26年11月 SCeNT HOUSE DEN Marunouchi 開店
平成27年3月 本社移転
平成28年2月 チーズとワインのお店 Den日比谷 開店
平成29年6月 CHEESE KITCHEN RACLER 開店

アクセスACCESS