• HOMEホーム
  • ABOUT US会社概要
  • The MYU WAY企業理念
  • SHOP店舗情報
  • RECRUIT採用情報
  • CONTACTお問い合わせ
  • STAFFスタッフ紹介

RECRUIT
採用情報

【有楽町・ビストロ料理】キッチン正社員・ラクレット

店舗名称 チーズとワインのお店 Den日比谷 店舗HPはこちら
募集職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都千代田区有楽町1-3-6 吉川ビル B1F
給与 月給 23万~42万
  (別途 賞与年2回、諸手当)
※経験、能力を考慮の上、決定します。
応募する
業態説明 チーズとワインの専門店。
世界各国のチーズが楽しめるお店として各種メディアでも幅広く紹介されてます。
お肉料理や野菜料理の上からかける『ラクレットチーズ』メニューが大人気。
ワインと相性の良いビストロ料理や世界各国のワインを常時50種類揃えたお店です。
応募資格 【学歴不問、経歴不問】
・調理技術を活かし、スキルアップを目指せます!
・将来自分で店舗を経営をお考えの方全力でサポートします!
仕事内容 チーズ料理を主体としたビストロ料理の調理です。

【主なキッチンのお仕事内容】
・調理業務全般
(仕込みから盛り付けまで、メインでの調理業務)
・人材育成
・原価管理
・人件費管理
・衛生管理
・メニュー開発等
調理に関る業務全般をお任せします。
雇用形態 正社員
勤務時間 13:00~26:00(シフト制)
営業時間は曜日により異なります。
休日 週休2日制(2025年度 年間公休104日)
待遇  昇給昇格年2回(2月・8月)/賞与年2回(7月・12月)
 決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇
 各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給
 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)  
 退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入)
 食事補助/海外研修/各種研修制度
その他 【年収例】
   フロア主任 380万(賞与・諸手当含む/決算賞与別)  
   店長 460万(賞与・諸手当含む/決算賞与別)
   調理主任 390万(賞与・諸手当含む/決算賞与別)
   料理長① 480万(賞与・諸手当含む/決算賞与別)
   料理長② 560万(賞与・諸手当含む/決算賞与別)
選考フロー
  1. 書類選考(応募フォーム送信)
  2. 面接
  3. 内定
  4. 入社
面接地

〒107-0052
東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル6階
株式会社 MYU

東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分

お問い合わせ  03-6721-0932(店舗営業部 採用担当)
応募する
  • HOME
  • ABOUT US
  • The MYU WAY
  • SHOP
  • RECRUIT
  • WHAT’S NEW
  • CONTACT
  • PRIVACY POLICY
Copyright (C) 2025 MYU,Inc. All Rights Reserved.