DEN AQUAROOM SHINJUKU
  • 店長 吉田 雄一
    1998年2月入社

    新宿駅南口から徒歩5分のラグジュアリーAQUAダイニング。
    店内は様々な水槽を配置した幻想的なスペースをご用意しております。
    イタリアンベースのお料理と本格的なカクテルを中心に、
    少人数から貸切まで様々な用途に対応しております。
    皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

  • 料理長 堤 勇太
    2004年1月入社

    イタリアン一筋20年。非日常の空間で、
    お客様に楽しいお食事と時間をお過ごしいただけるよう日々精進しております!

ANTHEMBLE
by My Humble House
  • 店長 正者 真
    2006年3月入社

    自分に厳しく、スタッフに優しくをモットーに
    日々、お客様への感謝の気持ちを忘れずに営業に従事しております。

  • 料理長 中野 良昭
    2016年9月入社

    食材を大切に、料理へのこだわりは勿論、お客様のニーズに応えられるよう
    柔軟に対応することを心がけております。

NOS ORG
  • 店長 長嶺 浩樹
    2005年9月入社

    当店では、個室4部屋 フロア80席 カーテン個室30席とどんなシーンにも対応できます。
    お客様のご要望に沿ったサービスを指針に笑顔で元気良く迎えさせて頂きます。
    毎日気合入れてますので、是非ご来店下さい。お待ちしております。

  • 料理長 加藤 健介
    2008年4月入社

    当店では、お客様に楽しんで頂く為にシェアで頂く料理をコンセプトに
    アラカルト・コースとご満足頂ける料理を揃えております。
    毎日、元気良く、美味しい料理を仕込んでいますので、是非ご来店ください!

チーズと
ワインのお店
Den HIBIYA
  • 店長 松元 大輝
    2012年9月入社

    『相手の気持ちを徹底的に想像し、先を読む事。』
    私の仕事の流儀です。
    皆様に「また来たい」と思って頂けるようなお店作りに日々邁進して参ります。

  • 料理長 小笠原 恵美
    2012年8月入社

    季節ごとに数種類のチーズを使ったアレンジ料理やラクレットをご用意しています。
    店名の通り、チーズとワインをたっぷり楽しんで頂けるお店です。
    お客様に美味しいと言って頂ける様に、
    更には新たなチーズの魅力を感じて頂ける様な料理をこれからも作っていきたいと思います。