• HOMEホーム
  • ABOUT US会社概要
  • The MYU WAY企業理念
  • SHOP店舗情報
  • RECRUIT採用情報
  • CONTACTお問い合わせ
  • STAFFスタッフ紹介

RECRUIT
採用情報

【丸の内】キッチン正社員(料理長)/エスニック料理

店舗名称 ANTHEMBLE by My Humble House 店舗HPはこちら
募集職種 キッチンスタッフ・料理長候補
勤務地 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア3F
給与 月給30万円~42万円
※経験・能力に応じて決定 
月平均所定労働時間174時間に加え、
時間外労働として45時間勤務した場合
/年収400万~570万(賞与含む)
応募する
業態説明 大切な人との時間、自分と向き合う時間を過ごし
疲れや、心に空いた隙間を埋める。
そして、明日へ進んでいく力を得る。
そんな「飲み場」をわたしたちは届けたいと考えています。

【シンガポール料理と響に特化した、パブラウンジ】
中庭を望む丸の内ブリックスクエア3Fに位置し、
ランチでは光溢れる開放的な空間、
ディナーは落ち着いた空間を演出。

プレミアムウイスキー「響-HIBIKI」を中心とした洋酒と東西を
問わず各国の美味しさを詰め込んだ
シンガポールキュイジーヌを提供するお店です。


#シンガポール料理が学べる#昇給・賞与あり
#充実した手当#交通費全額支給
応募資格 学歴不問、経歴不問
仕事内容 <キッチン(料理長)の主な仕事内容>
・調理業務全般 ・人材育成
・原価管理 ・人件費管理
・衛生管理 ・メニュー開発等
調理に係る全てをお任せします。

【メニュー豊富なのも魅力的】
シンガポールといえば、「海南チキンライス」が代表的な料理!
やわらかく茹でた鶏肉と、秘伝のスープで炊いたジャスミンライスを
秘伝のたれにつけて香りも楽しめる「アジアの鶏飯」です。

他にも「シンガポール ペーパーチキン」 「チリクラブ」
など、日本ではまだ馴染みのない料理が弊社では
本格的なシンガポール料理が学べます!
雇用形態 正社員
勤務時間 9:30~22:30(シフト制)
※営業時間は曜日により異なります。
(1)9:30~17:00
(2)9:30~21:00
(3)17:00~22:30
休日 週休2日制(2025年度 年間公休104日)
待遇 昇給昇格年1回(2月)/賞与年2回(7月・12月)
決算賞与(業績連動)/有給休暇/慶弔休暇
各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族)交通費全額支給
各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)  
退職金制度/制服貸与/福利厚生制度(リロクラブ法人加入)
食事補助/海外研修/各種研修制度

【海外研修の実績について】
2016年:北米ワイナリー見学/ケンタッキー州 バーボン蒸留所見学
2017年:フランス ワイナリー見学
2018年:フランス・イタリア ワイナリー見学/バンコク視察
その他 年収例:料理長 480万(賞与・諸手当含む/決算賞与別)
選考フロー
  1. 書類選考(応募フォーム送信)
  2. 面接
  3. 内定
  4. 入社
面接地

〒107-0052
東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル6階
株式会社 MYU

東京メトロ 赤坂駅 出口2 徒歩3分

お問い合わせ  03-6721-0932(店舗営業部 採用担当)
応募する
  • HOME
  • ABOUT US
  • The MYU WAY
  • SHOP
  • RECRUIT
  • WHAT’S NEW
  • CONTACT
  • PRIVACY POLICY
Copyright (C) 2025 MYU,Inc. All Rights Reserved.